陌卿尘

本人腐女(杂食动物)喜欢耽美。喜爱凹凸世界,最爱刀剑乱舞,敲喜欢网易。本命江晚吟,金,加州清光若干小天使。cp:曦澄,嘉金,安清,晓薛……

我不是道友,我只是澄粉曦澄粉【占tag致歉】

又名《关于江澄》
第一次在LOFTER,在曦澄圈发文,没想到会是这样的时候。
直说了吧,我喜欢江澄,魔道里面最喜欢江澄。我连原文都没看完,就喜欢上了江澄。
江澄这个人,让我心疼,让我喜欢。我在曦澄圈就是一个小透明,有幸能进到一个曦澄群里,大大们文都写的很好,各位笔下千姿百态的曦澄给我很多欢乐。而江澄此人,矜傲自负,至亲五位,余生一人。他所经历的令人心疼,他所做出的可能令人反感而令我喜欢上了他。
他江澄不是主角,也有黑粉。在魔道里他不是最快乐最突出的,就以我的视角来说,他在我眼中的一举一动让我心疼他,惋惜他。我认为他不比魏无羡差,而一直疑问着,他为什么要向魏无羡道歉?他明明不欠魏无羡。他明明值得更好……
曦澄是拉郎配,但也是热门cp。在我已经习惯每天都来逛曦澄圈的时候发生了抄袭。我对墨香是感谢她创造了江澄这个人物,但是不能理解她说要江澄跪下道歉这句话。她喜欢主角,能理解,但是我喜欢江澄,我喜欢配角们,就算他们不是主角也喜欢。讲真,魔道祖师,就是主角甜的要死,配角们虐的要死,接受不了。
现在爆出了抄袭,我真不知道浩然剑,听着群里的各位说因为这个很多大大淡圈了,我哭了,为江澄。
如果墨香她真的抄袭了,那么请她承认。对于喜欢江澄的这份心,我是不会改变了。对于墨香和魔道,不骂也不喜,对于原作我也没看完,也不好说什么。就算这个江澄是抄袭过来的我也喜欢他!我喜欢的是这个穿紫衣什么都喜欢藏在心里的江澄,不是浩然剑里穿白衣的江澄。
墨香欠浩然剑的江澄一个解释。而各位喜欢江澄喜欢曦澄的各位也不要把这件事放在心上,曦澄圈还需要你们,晚吟还等你们来爱。不管亲妈对江澄是怎样的态度,我对她还是抱一份崇拜与感谢。
我,不是道友,我只是一个澄粉一个曦澄粉。我依然爱晚吟。江澄,你很好,我喜欢你。

评论(4)

热度(62)